Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 21304984

Продажа ЗАЗ Таврия, 1993 год в Балаганске

Автомобиль продан
Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 21304984 от 18.09.2016
102
20 000 
Двигательбензин, 1.0 л
Мощность50 л.с.
Трансмиссиямеханика
Приводпередний
Цветкрасный
Пробег, км90 000
Рульлевый
Дополнительно: продам таврию в хорошем состоянии, коробка пятиступенчатая, маленький расход, на передних колесах новая резина белшина , новый котел подогрева , новый карбюратор (есть два старых) , неделю назад поменял всю подвеску в круг (стойки, пружины, ступичные подшипники все, опорные подшипники, шаровые опоры, рулевые наконечники ) вложено много сил и средств, из минусов прогорел глушитель. находится в Балаганске,
пишите , звоните, предлагайте. 7 причин приобрести ЗАЗ "Таврия"
1.Вполне бюджетный вариант автомобиля.
2.Ремонт машинки обошелся в смешную сумму. На дорогом авто какое-нибудь зеркало стоит в разы дороже. А тут… Запчасти дешевые, ремонт тоже.

3.Машинка по размерам небольшая. Оценили, что влезть может на парковке туда, куда с большой по размерам машиной не сунешься. Очень удобно в городских условиях при недостатке парковок.

4. Таврия отнюдь не скоростной автомобиль. 130-140-160 на ней не погоняешь. Скоростные характеристики автомобиля заставляют соблюдать правила дорожного движения.

5.Да, Таврия – это вам не BMW и не «Мерседес», видок у нее еще тот, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять на остановке, особенно с тяжелыми пакетами и в дождь. Несмотря на непрезентабельный вид и убогость, машина вполне справлялась с основными требованиями, ради которых и покупается автомобиль: она ПЕРЕВОЗИЛА.

6.Еще один плюс, проистекающий из дешевизны автомобиля. Начинающий автовладелец может смело бить и царапать Таврию, не вписываясь в углы, наезжая на бордюры. Таврия – это автомобиль, который не жалко.

Увы, на этом плюсы, пожалуй, и заканчиваются. Хотя нет, есть еще один плюс, проистекающий из всех минусов Таврии, но о нем – ниже.

7.Есть еще один несомненный плюс Таврии – это то, что это именно тот автомобиль, с которого надо начинать вождение, потому что отрабатывать на нем все ситуации, в которые может попасть начинающий автовладелец, – самое то. После Таврии уже ничего не страшно. После езды на этом драндулете вы окажетесь очень даже подкованным автомобилистом, видавшим виды, умеющим заткнуть за пояс любого владельца дорогущего и навороченного автомобиля, потому что на его авто вы точно проедете, а вот он на вашем – большой вопрос. И ваш новый автомобиль, конечно же более дорогой и более послушный и комфортный, будет вам как подарок небес, который вы действительно заслужили.
Обмен: на равноценную, на более дешевую, не на авто
Город: Балаганск, Иркутская область
Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты
ЗАЗ Таврия
оценка модели6.8
ЗАЗ Таврия отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
ЗАЗ Таврия 199344
После москвича захотелось чего нибудь с расходом поменьше.В бюджет попадала либо убитая вусмерть 8ка либо таврия.Решил брать...
ЗАЗ Таврия 19914
История покупки. В октябре 1991г. мне на предприятии предложили купить автомобиль "Таврия" - 1102 за 13500руб. Автомобилей...
ЗАЗ Таврия 1990
Машина была огонь... Особенно для парня 14 лет. Подарок родителей на 14 лет. Двигатель и кпп до сих пор приводят меня в...